Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
124 оценки

Сотрудники семейного кафе Сольфасоль приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Все нравится абсолютно. Официанты хорошо обслуживают, вкусная кухня и сама атмосфера, обстановка. И мне это близко с домом. Очень хороший ресторан! Всем рекомендую. Можно с детьми прийти, здесь детское помещение, комнатка детская такая хорошая. Очень вкусные блюда, просто изумительно все, особенно шикарные стейки с перечным соусом, они просто бомба!
+1
Похожие рестораны